中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《沉默的证人》张家辉杨紫任贤齐拼死对决

时间:2018-01-19 09:35:06

  由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品的电影《沉默的证人》正在香港热拍中。曾执导《虎胆龙威2》的好莱坞著名动作导演雷尼·哈林(Renny Harlin)操刀执导,与张家辉、杨紫、任贤齐携手合作,开拓警匪犯罪动作片的新类型。

  此次张家辉与任贤齐继十四年前《大事件》后再次合作,这次久别重逢,二人再次贴身肉搏,比当年《大事件》的战斗更激烈,两人均表示期待这次合作会有崭新的火花擦出。这次他们将在戏中有更大的对立与冲突,想必为观众带来更大张力。杨紫此次也首度挑战大银幕动作戏,变身“打女”,片中将有不少和男演员们直接对抗和反击的戏份,展现坚毅果敢的一面。除此之外,警匪片老戏骨冯嘉怡、及香港新晋实力派陈家乐在片中均有火爆戏份,动作戏令人期待。

  《沉默的证人》主要以动作场面带动故事,制片方找来好莱坞金牌动作导演雷尼·哈林执导,务求将最完美流畅、紧张刺激的动作场面带到华语片中,制作格局也更为庞大。雷尼·哈林的执导的商业动作影片包括《虎胆龙威2》、《绝岭雄风》、《特工狂花》等等,其中《虎胆龙威2》于九十年代风头更是一时无俩。这次导演来香港拍摄,将会拍出他眼中最有感觉的香港情怀,并将动作戏与之融合,为观众带来目不暇接的连场动作场面。

  电影讲述的是法医陈家豪(张家辉饰)与实习生法医乔琳(杨紫饰)在一晚无意间与Santa(任贤齐饰)带领的三名悍匪展开一连串生死博弈的故事,将于2018年暑期上映。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
第三届中国国际芭蕾演出季闭幕

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

发改委副秘书长:去年中国经济增长...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

长裙飘飘!潘晓婷亮相盛典尽显优雅气质

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

乡村有了悦读坊

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228