中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《蜀山战纪2》四大主演情归何处引人遐想

时间:2018-01-23 10:11:00

  浓情烈酒带来的爱恨故事交缠着种种恩怨往昔,是剧集中最为引人注目的部分,今日,神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》曝光了人物情感预告。据悉,该剧由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品。

  陈哲远默默付出暗恋情深雨婷儿单纯倔强追求真爱

  预告由“你是谁”这句问话开始,引发了所有纠缠至深的故事。在没有对错的爱情选择中,每个人的爱情都因种种选择而饱经风波,最后能否执子之手与子偕老,又能否顺从本心得到心之所爱,都还是未知的谜题。

  预告中,四人关系复杂彼此牵制,因此纠缠的爱恨情仇也为人物关系画上了一个又一个问号。余英男(雨婷儿饰)在梦中一直有一位救她的“英雄”,在寻找英雄的过程中,她与白谷逸(聂子皓饰)相恋,壁咚亲吻等甜蜜桥段也在预告中展现。而哥哥余英奇(陈哲远饰)对余英男的爱,一直是以“放手”为出发点,预告中余英奇余英男拿到了红线的两端,余英奇却为了余英男而选择放弃,将这份“默契”扔到了白谷逸的面前,甚至从未告诉过余英男他们二人并非亲生兄妹,而是一直甘心默默守护在余英男身边。

  白谷逸游走在两个女孩之间,贴心温暖的举动让他获得了两个女孩的青睐,可他却亲手刺伤英男,令余英男心如死灰。与齐灵云(刘一曈饰)的关系则是更加波折,齐灵云一心爱慕白谷逸,得到的却是他一次次的伤害,最终心灰意冷。

  《蜀山战纪2》开年开虐聂子皓刘一曈上演偏执之爱

  遗忘、错过、失望等情感似乎为预告添加了几分悲凉苦楚的因素,余英奇对余英男的爱而不发、余英男与白谷逸的情深缘浅、白谷逸与齐灵云的覆水难收,几人之间的纠缠与痴迷夹杂着世俗的干扰。当爱情掺杂了其他因素,注定结局不会完美。

  中有不同的选择,预告中余英奇表示“绝不允许任何人让她难过”,而白谷逸反而是与余英男挥剑相向。余英男与齐灵云对于白谷逸的爱也大不相同,余英男单纯直白,在发现白谷逸不再是心中的那个白师兄之后转身就走,而齐灵云则是依然执着于初心所爱,经历一次次的伤害之后,孤注一掷,绝地反击。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

乐视网重组失败并非意外 本周复牌会...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

仓颉的情书

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228