中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《欢乐中国人》开启中国故事传播新时代

时间:2018-01-25 09:45:38

  李晨欲再当导演录节目泪流不止林依晨私人计划期待已久

  《欢乐中国人》第二季的“中国故事讲述人”之一海清将在节目中作为“幸福主题”的担当。由于时间关系她没能出席发布会,但是她通过一段VCR向现场问好,并倡议各位讲述人说说自己的“新年幸福升级计划”。

  李晨表示2018年希望继续挑战“导演”这个身份,有更多的作品。对于第一次当“中国故事讲述人”,他说平时在拍戏时就感知到很多真实故事,“在这样的环境中,自己就像学生一样第一次去感知世界。演员所要表达和传递的事物要从生活中获取,最需要的就是真实。我们也尽可能把真实传递出去。”同时,撒贝宁也“剧透”说:“李晨在录制《欢乐中国人》第二季时泪洒现场,想知道是什么让李晨泪流不止,请在节目中找答案。”

  李晨现场发表感言

  撒贝宁表示要在国家平台上,与大家继续合作,带来更多更好的精彩内容。他也说出了自己对于节目的新理解:“第二季节目抓住了更重要的词汇,那就是‘中国人’。而且,欢乐与快乐不一样,欢乐不仅仅是一笑而过。欢乐是需要长久的精神支持的。”

  撒贝宁现场发表感言

  林依晨表示有机会参与节目倍感荣幸和激动,也希望大家通过扫描节目中二维码的方式,一起感受心灵的触动,让媒体中的故事得到良性循环。她的“幸福升级计划”是演绎更多发人深省和自省的角色。同时林依晨也表示:“私人计划期待很久了,希望可以成真。”

  林依晨、李晨、撒贝宁现场互动

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228