中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《武当山之天覆奇缘》获2017年度最佳影片大奖

时间:2018-02-01 09:30:47

  新年伊始,古都长安银装素裹,霓虹闪烁,1月30日,“2017中国摄像协会陕西年度盛典”在西安盛大举行。此次大会由中国摄像协会陕西分会主办,与会云集了西北地区著名导演、编剧及百余家影视拍摄、发行、后期制作及20多家媒体机构共同参与。

  中国摄像协会陕西年度盛典已经成功举办四届,现有会员单位二百多家,专业导演、编剧及影视制作团队千余人,是西北地区规模最大,影视制作领域最具影响力的活动及组织,被誉为“中国西部的奥斯卡盛典”。本届盛典由陕西摄像协会常务理事会领导共同出席,陕西摄像协会徐道会长致开幕词,大会颁发了2017年度最佳影片奖,新锐导演奖,最佳婚礼影片奖,最佳编导奖,最佳公益影片奖,最佳企业宣传片奖,最佳摄影奖,优秀纪录片奖,优秀广告影片奖以及先进个人奖十项大奖,用于表彰西北地区优秀原创影视作品与制作机构(个人)。其中,电影《武当山之天覆奇缘》经过组委会预审、初审与专业影评人共同推荐,一举摘得最具含金量的“2017年度最佳影片”大奖。

  电影《武当山之天覆奇缘》由武当山旅游经济特区支持,著名导演北枫执导,于2017年拍摄制作完成,前后历经了与百度文学纵横中文网联合举办的“2017太极武当全国网络小说征文大赛”,与北京体育大学、西北大学、华中师范大学联合举办的“网络电影《武当山之天覆奇缘》全国演员海选”等活动筹备,经过为期4个多月的拍摄及后期制作完成,定于2018年2月7日的贺岁档期,在国内第一大视频网站爱奇艺独家首播上映。

  据悉,电影《武当山之天覆奇缘》讲述了一个发生在武当山的神话故事,仙山武当有一株药草经过千年修炼化为人形,在凡间历经爱情,善恶考验,面对邪恶耗尽千年道行,春风化雨拯救世人,最终由天神点化、得道升仙的故事。电影剧本改编自“太极武当”全国网络小说征文大赛1069号小说作品《甘茶蔓蔓》,由国内著名网络原创文学平台百度文学纵横中文网从投稿的1000多篇中择优评选产生。电影《武当山之天覆奇缘》旨在通过文学艺术及影视作品的形式传播武当山的魅丽文化和旅游形象。电影筹备、小说征文大赛、全国演员海选、电影开机、杀青及上映等活动得到了包括新华网、人民网、新浪网、腾讯网等全国50多家媒体的关注与报道,在全国范围内形成了对武当山及武当文化的巨大了网络关注热点。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228