中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

《歌手》华晨宇补位强势来袭 张韶涵化身异域女郎

时间:2018-02-02 09:23:58

  新浪娱乐讯本周,湖南卫视《歌手》2018即将迎来新一轮竞演,华晨宇补位来袭,以个人原创曲《齐天》向在线的其他唱将发起冲击。Jessie J“睡衣”look亮相,混编《Earth Song》与个人作品《Flashlight》;汪峰首唱清新民谣《儿时》追忆童年;张韶涵化身西班牙女郎唱跳弗朗明戈;李泉钢琴绅士上线,重现抒情经典《爱的箴言》;张天首秀中文挑战张国荣《我》;苏诗丁借《她》泪崩感恩。此外,为了迎接“吃货”新成员华晨宇的到来,大伙儿特意准备了美食攻势,更多精彩内容,敬请期待。

   唱作燃将华晨宇《齐天》补位“吃货”上线爆发台前幕后反差萌

  作为本场竞演的新来客,压轴登场的华晨宇通过一首原创曲《齐天》呈上了《歌手》2018首秀。当日现场,他一身亮片装从光帘后走出,洒脱姿态引得现场观众欢呼相迎,而曲中的中国风元素与热血说唱在他的演绎下激烈碰撞,彻底燃炸全场。然而,虽说舞台上献唱的华晨宇霸气爆棚,可到了台下他却是十足的害羞boy,独自待在房间瞅瞅瞧瞧,直到美食当前时才暴露“吃货”本性,更升“团宠”收获了来自所有歌手的“投喂”。

   Jessie J“睡衣”look演绎混编“双神曲”张韶涵西语唱跳秀弗朗明戈

  在前几期节目的播出中,“结石姐”Jessie J的服装造型每每引发热议,成为节目精彩看点。延续这一精致路线,本周登台的她凭借前所未有的“睡衣”look再次刷新时尚指数,令竞演现场秒变国际时装周。据悉,此次Jessie J带来的是迈克尔·杰克逊的《Earth Song》,不仅如此,她还编入了个人原唱作品《Flashlight》,演唱中的“惊天一跪”更是惊艳爆表。而同样是混编,张韶涵此次呈现的则是《Besame Mucho》和《Despacito》两首脍炙人口的西班牙歌曲,现场她更是与舞伴含情对视、贴身热舞,惹得观众尖叫不断。

  张天首秀中文挑战张国荣《我》李泉再现“高频”情歌《爱的箴言》

  不同于此前的英文翻唱,本周张天即将献上中文曲首秀。此次,她选择了偶像张国荣的经典曲目《我》,并创新改编注入了自身独特的爵士风,极具节奏感的演绎感染力强劲,不仅席卷了观众,更令一众歌手随之摇摆。与此同时,李泉持续钢琴绅士路线,深V衬衫宛如行走的荷尔蒙,演绎得一首《爱的箴言》闪耀出全新华彩。据了解,此次的新版本不仅“嫁接”了古典钢琴solo,紧接而至的激烈变奏和架子鼓更为整曲饱满的情绪打开宣泄出口。

  汪峰首尝清新民谣《儿时》苏诗丁演绎《她》李圣杰《安静》返场

  经过了前两周的竞演,汪峰以“神出鬼没选曲路线”被网友誉为本季“选歌担当”。而本周,他不负众望,再度拿出佳作——来自内地原创音乐人刘昊霖的民谣作品《儿时》进行改编,清新悠扬的原曲基调上加入欧式摇滚元素,曲中捉迷藏、发条青蛙、鸡毛毽子等意象画面感十足,引发众人共鸣。此外,苏诗丁也保持着个人特色的音乐剧式演唱,用新晋唱作人王思远的《她》向生命中最重要的妈妈和老师传达感恩之情。值得一提的是,作为本场的返场歌手,李圣杰则将以与自己颇有渊源的《安静》为《歌手》2018之行谢幕。

  更多精彩,关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

  《歌手》2018第四期竞演歌单:

  汪峰《儿时》

  Jessie J《Earth Song》

  张韶涵《Besame Despacito》

  李泉《爱的箴言》

  华晨宇《齐天》

  苏诗丁《她》

  张天《我》

  李圣杰《安静》(返场)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228