中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

央视狗年春晚第一次联排 语言类节目更欢乐接地气

时间:2018-02-05 09:14:43

  2月3日下午,华西都市报-封面新闻记者在北京釆访获悉,央视2018年春晚在央视老台1号演播厅,进行了第一次不带观众的大联排。

央视狗年春晚第一次联排

  央视狗年春晚昨日第一次联排

  四川大学艺术学院女生现身,得到导演组首肯

  华西都市报讯(记者杜恩湖)距离2月15日央视狗年春晚正式开演还有12天啦!2月3日下午,华西都市报-封面新闻记者在北京釆访获悉,央视2018年春晚在央视老台1号演播厅,进行了第一次不带观众的大联排。

  据了解,今年的央视春晚,节目很精彩。3日下午,黄渤、张艺兴、杨洋、尼格买提、贾玲、张小斐、郭冬临、秦海璐、孙涛等明星,现身央视老台并参加了第一次大联排。

  令人惊喜的是,来自成都的四川大学艺术学院的姑娘们现身大联排现场。因为今年春晚严格保密,消息封锁严密,她们具体表演什么节目,目前还未透露。但四川大学艺术学院的姑娘们形象靓丽,排练认真,得到了导演组的首肯。

  沿袭老传统,2018年央视春晚的语言类节目备受关注。狗年春晚中,将涌现不同面孔,有多年来坚守在话剧舞台上的老戏骨,有活跃在各种表演门类的中年艺术家,有近几年广受青年人追捧的影视新秀,还有来自祖国宝岛台湾以及外国的艺术家。他们中年龄最大的87岁,最小的不到3岁,相信各个年龄层的广大观众能从节目中看到所喜欢的演员。从目前语言类节目的审查来看,不论是题材内容、题材样式还是演员阵容、表演风格,变得更欢乐、更接地气、更有内涵和品质。从数量上看,2018年央视春晚给语言类节目的时长较往年或有增加。

  歌曲类节目“更有高度”。从2018年央视春晚第一次大联排歌舞节目看,内容丰富、类型齐全,凸显时代性、民族性、国际性、时尚性。剧组不仅从民族文化艺术的精品“长廊”和世界文化艺术的精品“长廊”中选择精品,还遍采一年来全国各类文化艺术的最新成果,同时精心表达以中国梦为主题的歌曲。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

屋漏偏逢连夜雨 比特币两个月内市值...

安徽成首个政务服务标准化试点省

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228