中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

《碟中谍6》阿汤哥驾直升机挑战360度俯冲

时间:2018-02-08 09:32:29

  继全球首款预告及海报之后,《碟中谍6:全面瓦解》继续发布“真刀实枪”版幕后特辑,本以为阿汤哥拍摄跳楼戏受伤已是很大挑战,通过幕后特辑才知道,阿汤哥亲身上阵开直升机、搏命完成360度俯冲旋转高难度特技演出才是更大惊喜,他必须要在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员,难度之大可想而知。实地拍摄时还要克服13架直升机同时飞行所带来的几英尺狭小距离障碍,阿汤哥以专业的技术和拼命的精神完成了这项“不可能的任务”。永远给我们惊喜的阿汤哥还会在《碟中谍6:全面瓦解》中带来哪些惊险挑战?我们拭目以待。本片将于7月27日北美公映。

  2000小时飞行经验速成?阿汤哥可以!

  《碟中谍6:全面瓦解》发布首款预告后,阿汤哥的一系列搏命演出赢得了观众的一致好评。尤其是扒直升机、开直升机与“超人”亨利·卡维尔追击、撞卡车的惊险画面令人记忆犹新。在今日曝光的“真刀实枪”版幕后特辑中,观众惊讶地得知,为了动作场面的逼真效果,阿汤哥拒绝绿幕特效,亲自驾驶直升机进行拍摄!驾驶直升机需要高超的技术,而让阿汤哥这样的大明星亲身驾驶更是从未有人尝试过的特技。在拍摄前,阿汤哥专门前往专业公司学习直升机驾驶,以求在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员,但即使是成为新手驾驶员,也需要至少3个月每天8小时的训练量。这样的严苛标准需要阿汤哥夜以继日地训练,而他本人凭借惊人的毅力,完美地达到了既定的驾驶标准。

  360度俯冲旋转驾驶?阿汤哥才敢!

  到了实拍阶段,阿汤哥则面对了更大的极限挑战。为了拍摄空中追逐这段危险动作戏,摄制组会有13架直升机同时飞行在空中,要拍摄的直升机在空中做特技时相距更是只有区区几英尺,危险系数直线飙升。同时,摄制组突破了以往观众都是从直升机里往外看的观影习惯,设计了最新的摄影装置,将镜头对准直升机内部,直观感受阿汤哥一人驾驶直升机的威武。这就要求阿汤哥要一边表演一边操控摄影机,难度之大不敢想象。最大的挑战来自于360度俯冲旋转的拍摄,螺旋式飞行对驾驶员挑战巨大,需要大量的技巧和经验,大多数驾驶员都不敢尝试,因为一个驾驶错误就有可能带来生命危险。但为了营造坠机的真实效果,阿汤哥不可思议地完成了驾驶直升机往上爬升再向下俯冲的动作,完成了这个“不可能的任务”,再次展现出他惊人的勇气和敬业精神。至于《碟中谍6:全面瓦解》中还会有哪些让人瞠目结舌的动作场面,期待之后的更多幕后揭秘。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

九日连续净回笼超万亿 央行逆回购池...

多地“交通强国”建设路线图浮现

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228