中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

86岁胡枫演唱会跳到喘气 张学友隔空献唱

时间:2018-02-11 09:50:05

  新浪娱乐讯北京时间2月11日消息,据香港媒体报道,胡枫(修哥)在红馆举行的《86破晒纪录演唱会》昨晚(2月10日)开演唱会。开场时由萧芳芳旁白介绍胡枫在演艺圈的光辉历史,她说:“他拍过375部电影、84套电视剧,没有出过碟,但开过三次红馆演唱会,破晒纪录。”胡枫以闪爆白马王子造型登场,升降台特别在左右两旁加扶手方便他,他在出场就唱《问我》、《红日》及《快乐伴侣》等串烧歌,由10名女舞蹈员陪伴下又唱又跳,非常精神。他喘气地说:“喘气呀,一早说过不跳舞,何丽全(主办单位老板之一)说观众喜欢看我喘气,一直喘气至完场就破晒纪录,他说不跳舞不发工资。”胡枫表示2月2日不小心失声,喉咙干以及咳嗽,希望大家多多包涵。

  张家辉惊喜现身张学友隔空献唱

  张家辉在演唱会期间突然现身,他原本是尾场嘉宾,突袭是想给胡枫一个惊喜,现场连线到新加坡正在开演唱会的“干儿子”张学友。张学友隔空说:“很多人说张学友创造了很多纪录,但有一个纪录我要30年后才可以打破,就是修哥(胡枫)这个纪录,86岁开红馆演唱会,大家给他掌声好吗?”胡枫主动请缨唱几句送给张学友。张学友很大反应:“不会吧?我唱给你听比较好!”张学友献唱《还是觉得你最好》隔空贺干爹,非常有心。而张家辉则独唱一曲《假如真的再有约会》,赢得全场掌声。

   林郑月娥临时缺席前往慰问伤者

  而原本特首林郑月娥获邀到场主持博爱医院的仪式和欣赏演唱会,但主持安德尊表示因大埔公路严重交通意外,林郑月娥需要前往现场慰问伤者而未能现身,最终缺席仪式,由胡枫和其他博爱医院总理主持仪式。随后,主席彭少衍公开提及有关车祸,并宣布博爱医院启动紧急援助基金,率先捐出200万,以协助死伤者家庭,也会派出社工继续跟进有关个案。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228