中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《女儿国》海枯石烂视效炸裂 天崩地裂真情不渝

时间:2018-02-24 08:54:55

  魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演。随着影片大年初一的公映,在网络上掀起了大范围关于“女儿国究竟好不好看”的讨论,看过影片的观众无一例外的在影片视效方面给出一致好评,令《西游记女儿国》成为当之无愧的“春节档魔幻爱情喜剧首选”电影。今日片方曝光“海枯石烂”视效特辑,展现电影幕后制作过程,揭秘一部震撼的大银幕作品,是如何一点一点呈现在观众面前的。

  导演郑保瑞造梦《女儿国》海枯石烂谱写爱情佳话

  《女儿国》的故事家喻户晓,但却是第一次登上大银幕。女儿国是一个谁都没有见过的神秘国度,一个全都由女人组成的国家。她们怎样生活繁衍?为什么千百年来没有男人闯入?等等一系列问题,在原著中均没有十分详尽的解答。在《西游记女儿国》的电影中,这些种种疑问都要靠导演郑保瑞神来之手,逐一解答:“因为女儿国都是女人,所以在宫殿的建造上,我会尽量采用竹子、木头等相对较轻的材质。”、“为什么千百年来没有一个男人可以闯入一群全是女子的国度?我们就想到了用先祖设立结界,将女儿国与世隔绝这样的方式。”就这样在前无可鉴的前提下,郑保瑞在合情合理的基础上,打造了一个梦幻绝美、震撼绝伦的“女儿国”,同时也谱写出了唐僧、国王“天崩地裂、真情不渝”的动人爱情。

  国际顶尖团队视效神还原CG制作过程独家曝光

  在导演郑保瑞造梦“女儿国”之下,还有一批强大的幕后团队给予高度的技术支持,才得以收获今天如此震撼空前的视觉观感。电影专程邀请曾操刀《阿凡达》《指环王》《霍比特人》的好莱坞摄影团队全程掌镜,国内知名视效团队MORE VFX与来自美国、韩国等国际顶尖制作公司,合力打造了电影中华丽震撼的CG场面。光是一头神鹿的特效镜头就耗资千万,河神、苦海等特效重头戏更是不计成本,只为将最震撼的视觉盛宴呈现给观众。在之前曝光的美术设计图中我们不难看出《女儿国》的全景风貌,再搭配今日曝光的视效镜头进行对比,简直神还原!一比一复刻程度堪称教科书视效范本。截止发稿,电影《西游记女儿国》累计票房已突破6亿大关,随着返工之后年轻观众人群的崛起,以视效、爱情见长的《西游记女儿国》电影票房,将会在继情人节之后,再掀第二波购票高潮。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:环球网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央行再启“削峰填谷” 利率存上行空间

财政部解读政府补助准则有关问题 明确适用范围

美人如玉!羽生结弦登日本杂志封面 ...

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

新版庐剧《梁祝》 再度唱响合肥

返乡农民工舞龙闹新春

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228