中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

马伊琍助阵《金钱世界》首映 米歇尔送元宵祝福

时间:2018-02-28 08:48:28

  好莱坞名导雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格共同主演的电影《金钱世界》,将于3月2日正月十五登陆院线全国上映。2月27日在北京举办了首映礼发布会,揭秘这场轰动世界的首富家族绑架案。影片的中国推广大使——马伊琍亲临发布会现场畅聊电影,并与《金钱世界》主演米歇尔·威廉姆斯现场视频连线,全英文对话流畅专业,让现场的媒体和观众赞叹不已。

  马伊琍英文流利惊艳现场米歇尔分享难忘经历送元宵祝福

  发布会以2017年“金钱大事件”盘点短片开场,详细记录了过去的一年里世界上发生的各种与钱有关的新闻事件。随后,马伊琍作为《金钱世界》的中国推广大使也特意赶来发布会,与现场的媒体、观众分享关于《金钱世界》台前幕后的故事。

  马伊琍称已经提前看过了《金钱世界》,无论电影本身,还是拍摄过程中曲折的幕后故事,都让马伊琍深为感动: “这部电影展现了很多人性当中美好,拍得很克制,没有一味地去渲染暴力绑架,也没有去强化救赎之后的相拥而泣,导演很专业”。说起80岁高龄的导演雷德利·斯科特,马伊琍也连连称赞:“年龄已经不是艺术道路上的阻碍了!”。

  随后马伊琍与《金钱世界》的主演米歇尔·威廉姆斯进行了视频通话,两位女演员进行了一次跨越大洋的“惊喜会面”。马伊琍先向米歇尔介绍了自己推广大使的身份以及对米歇尔的喜爱,她表示自己看过很多米歇尔的电影,从《海边的曼彻斯特》到刚刚上映的《马戏之王》,一直觉得她是一位非常棒的演员。马伊琍说自己既是一名演员,也是一位母亲,所以非常能够理解米歇尔在《金钱世界》中扮演的母亲盖尔一角的艰难处境,这位母亲如此坚强、勇敢,让人难以忘怀。视频里的米歇尔也表示她认为母亲是世界上最崇高的职业,每次在表演一个母亲的时候都会有特别的感受,对米歇尔来说,她的女儿是世界上最重要的人。紧接着米歇尔·威廉姆斯也向中国的影迷们分享了自己参与拍摄《金钱世界》的经历:“80岁的雷德利·斯科特每天都来到现场,每一天都能给我们带来很多令人兴奋的东西,能在压力下和大家共同完成了一个几乎不可能的任务,是一次非同寻常的拍摄过程”。

  当米歇尔·威廉姆斯得知《金钱世界》将在中国的传统节日元宵节时上映,开心的为中国观众送上节日祝福。同时感谢了马伊琍对电影的付出,也希望大家可以支持《金钱世界》。未来希望能来到中国,甚至和中国的电影人有合作。

  让人惊喜的是推广大使马伊琍在视频过程中,全程用流利的英文与米歇尔交流,谈吐自然,沟通顺畅,展现了非凡的英文实力,还担任起了米歇尔与发布会持人的“临时翻译”,让在场的嘉宾观众大呼惊讶。

  马伊琍坦言希望女演员有更多机会呼吁不要被金钱绑架人生

  马伊琍当天一袭黑色套装亮相发布会现场,尽显精干优雅,当主持人问及马伊琍是否也希望能够出演一个与《金钱世界》类似的题材时,马伊琍略有所思:“我希望中国适合我这个年龄女性的作品能更多一些,对女演员来说,到了一定的年龄,有了更多阅历之后,或许更能演出有意思的角色”。在发布会现场播放的推广大使宣传片中,马伊琍也娓娓道来被《金钱世界》打动的原因:这不仅仅是一部讲述财富的电影,更多的是金钱与人性的博弈,是一个女人如何为了目标用全部的力量对抗世界。发布会现场马伊琍直言“我觉得金钱无法管辖到我的精神世界”,呼吁大家走进电影院去支持《金钱世界》,在电影中了解财富的意义,“不要被金钱绑架人生”。

  《金钱世界》戏里戏外皆传奇本周末登陆中国院线冲击奥斯卡

  好莱坞传奇导演雷德利·斯科特全新执导《金钱世界》,不仅还原了这个被美国媒体称为“被诅咒的首富家族”的故事,真实再现了1973年盖蒂家族的天价绑架案。不仅电影故事取材于传奇历史,《金钱世界》戏外也同样精彩与惊险并存。原定出演首富保罗·盖蒂的凯文·史派西,在电影上映前被曝光性侵丑闻,导演雷德利·斯科特立刻找来克里斯托弗·普卢默救场,80岁的雷德利·斯科特与88岁高龄的普卢默与每天连续工作18个小时,辗转多个片场,仅仅9天就完成了所有戏份的补拍,并获得金球奖“最佳导演”、“最佳女主角”、“最佳男配角”等多项国际大奖提名,美国时间3月4日即将颁发的奥斯卡金像奖上,克里斯托弗·普卢默也凭借《金钱世界》里首富盖蒂一角入围了“最佳男配角”提名。

  《金钱世界》由雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格共同主演,将于3月2日正月十五登陆全国院线。目前,影片已经在全国开启预售,购票火热进行中。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部回应民生热点:养老金够发吗...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

淮河琴书传承人孟影敬老院里送祝福

返乡农民工舞龙闹新春

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228