中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

靳东携手蒋欣《如果岁月可回头》开机

时间:2018-03-01 08:53:10

  由强视传媒出品,山东影视制作股份有限公司、浙江贤君影视文化有限公司、广东强视影业传媒有限公司联合出品的都市现实主义情感电视剧《如果岁月可回头》在深圳开机,出品人游建鸣、总制片人韩非、编剧兼导演张建栋携靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、傅晶等众多实力演员亮相开机仪式。以靳东、李宗翰、李乃文为代表的“岁月三剑客”潇洒帅气备受瞩目,而靳东和蒋欣的此次合作更是让观众非常期待。

  电视剧《如果岁月可回头》讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人白志勇(靳东饰)、黄九恒(李宗翰饰)、蓝天愚(李乃文饰)因婚姻失败不约而同的来到一个陌生的城市进行治愈之旅,在这里一个有着一段风雨过去的神秘女人江小美(蒋欣饰)与他们相遇。四人经历种种、推心置腹、相互扶持,终于让他们对家庭、情感、事业都有了全新的认识和感悟,同时也让他们感悟到往昔岁月原本就是一笔丰富的财富,在这些经历中,他们才得以沉淀和升华。

  本剧的一大亮点就是强有力的幕后团队,出品公司是以专做精品剧被观众熟知的强视传媒、山东影视制作股份有限公司和浙江贤君影视文化有限公司;编剧兼导演张建栋曾执导过电视剧《不要和陌生人说话》《刑警本色》《我们生活的年代》等多部优质热播作品,他以视角独特、题材新颖、剧情吸引人、画面优美被观众所熟知,此次强强联手,必出精品。本剧的另一大亮点是汇集了众多实力派演员,首当其冲的就是领衔主演靳东蒋欣,这是两人继《欢乐颂》后的再次合作,可谓是默契十足,靳东此次在剧中饰演男一号白志勇,洒脱孤傲、恣意妄为,为人仗义豪情,崇尚自由,却是个痴情种子;蒋欣在剧中饰演女一号江小美,导游兼酒吧老板,爱憎分明、亦柔亦刚、言辞犀利,却是个有故事的女人,相信两人一定会碰撞出不一样的火花;还有包括李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰、刘莉莉等优秀演员加盟,实力飙戏,相当吸睛。

  据悉电视剧《如果岁月可回头》除了会在深圳拍摄外,还会取景澳洲,力图打造一部高质量的现象级作品。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一线城市房贷利率最高上浮20% 有银...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“文化”闹新春“年味”满城香

返乡农民工舞龙闹新春

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228