中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《铁甲雄心》收官:中国侠客惜败 收获亚军

时间:2018-03-06 10:02:57

  由浙江卫视和创客星球联合出品的《铁甲雄心》昨晚燃爆收官!经过层层选拔,激烈鏖战,脱颖而出的四支战队侠客、挑战者、机械终结和正负极为大家贡献了一个燃爆的夜晚,最终,来自英国的挑战者摘得桂冠,捧起了铁甲雄心杯!而来自中国的侠客也收获了亚军,为中国队取得了一个令人惊喜的成绩!

  英国挑战者捧得冠军侠客落败收获亚军

  《铁甲雄心》决赛之争在侠客和挑战者之间展开,这也是节目里的最后一场中国外机器人大战。令人意外的是,比赛刚开始,就出现了一边倒的局面,挑战者依靠强大的移动能力咬住了侠客,丧失主动权的侠客很快被咬穿了电池,冒起了青烟。但比赛并没有就此结束,打不死的侠客拖着冒火的机器满场跑,顽强的坚持着战斗,他们永不放弃的精神也感染了现场观众,大家纷纷自发的为侠客加油助威,现场的气氛一度嗨到爆!最终,侠客没能创造奇迹,惜败对手,来自英国的挑战者战队收获了象征实力与荣耀的冠军奖杯!

  中国侠客惜败对手拼搏精神感动全场

  作为本季最强黑马,侠客不仅击溃过澳洲劲旅缠绕者,还曾两次击败冠军战队机械终结,虽然最后在决赛中惜败,但是他们拼搏到底的精神也收获了不少的掌声。在16进8里,侠客被无名之子的“贪吃蛇”追着满场打也没有放弃,凭借稳定性撑到了最后;半决赛中没有防御、没有攻击力的侠客仍然坚持在场上寻找战机最终打败了美国冠军,值得一提的是,这已经是侠客第二次靠坚持击败他们;到了决赛阶段,侠客战队又被挑战者咬穿了电池,这一次,他们依旧拖着冒火的机器战斗到了最后!侠客的“打不死的小强”精神感动全场,主持人吴大维甚至惊呼:“难以置信!”顽强如侠客,坚持不懈,永不放弃,这样的精神值得我们为之点赞!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228