中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

电影《遇见你真好》曝剧照 蒋雯丽造型亮眼

时间:2018-03-13 09:36:19

  今日,由顾长卫执导的电影《遇见你真好》发布了一组剧照,白客、蓝盈莹、曹骏等几位主角亮相,特别出演的蒋雯丽以“龅牙”形象出镜,共同汇集成立体生动的群像青春,一同追忆青春岁月。

  电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,电影将于3月29日与全国观众见面。

  《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说《飞火流星》,电影讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

  在本次曝光的剧照中,白客饰演的张文生用书卷成望远镜,神情疑惑;蓝盈莹饰演的珊妮冒充教导主任捉弄文生却被尴尬抓包;张海宇饰演的谢伦头戴发带、偏头看向窗外;曹骏饰演的阿虎身手敏捷爬上树,研究插在上面的餐刀;李晨晖饰演的陈奇身着校服站在操场,神情严肃;而饰演宿管的蒋雯丽女神形象全丢,剧照中以“龅牙”示人,双手拿满钥匙串,趴在地上寻找小纸条,令人忍俊不禁。

  这一张张年轻的面孔、返璞归真的细节无一不在唤起大众对曾经美好时光的怀念,影片青春活力的氛围与春天朝气蓬勃的象征意义不谋而合,也与影片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰。

  在顾长卫充满怀旧质感的镜头语言和角色塑造下,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的视角。白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等年轻面孔也在时时刻刻传递着青春的新鲜活力,复古质感的环境塑造,是导演顾长卫标志性的怀旧现实主义风格的体现。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228