中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

王凯新剧《大江大河》超前定档备受期待

时间:2018-03-19 09:32:00

  近日,“剧耀东方·2018电视剧品质盛典”在上海盛大举行,近百位优秀电视剧工作者齐聚一堂。青年演员王凯身着深色格纹套装亮相盛典,凭借超强实力获颁“年度全媒体关注度剧星”荣誉,正在拍摄中的作品《大江大河》获封“年度期待剧作”。在表演环节,他不但跨界献唱,更举例三个演员生涯中的“第一次”讲述自己与角色之间的故事,深情款款感人至深。

  在盛典现场,王凯深情献唱《往事流弹》、《光阴的故事》,与张嘉译、黄晓明、张译共同带领大家回顾了国产剧的发展历程。此外,他还在舞台上回顾了自己演艺生涯中的难忘经历,向观众讲述了角色带给他的启示与感悟。他表示:“从出道到现在,其实每一个角色都是对我前行的勉励,勇气、赤诚、真实,这些都是角色给予我最深刻的启示。都说演员立住了角色,其实角色,也影响了演员的人生。”由戏及人,戏如人生,王凯对待表演对待角色通透、豁达的态度被网友大加赞赏:“王凯如此认真地对待角色,称得上是真正的好演员”。

  王凯此次品质盛典之行可谓收获颇丰,凭借《欢乐颂2》中半糖轻熟的赵启平一角拿下“年度全媒体关注度剧星”荣誉,正在拍摄的作品《大江大河》获封“年度期待剧作”,备受瞩目。拍戏闭关多时的王凯在春晚后首次亮相,网友连连惊叹“王凯怎么又瘦了?”在后台采访中,王凯回应道,自己瘦是为了贴近剧中宋运辉出身贫苦的干瘦形象,减重后从外表上看成果显著。他还表示,其实如何驾驭角色的年龄跨度、演出18岁的状态才是真正的最大挑战,“不过拍摄到目前来看的话还是比较满意的”。从目前剧组公布的片场侧拍中可以看出,王凯无论是从造型还是神态上都堪称“神还原”,完美再现了当时人物的精神风貌,良心剧组与实力演员的再次合作,让这部剧备受观众期待。

  据悉,正在热拍的电视剧《大江大河》日前宣布定档,将于2018年12月18日在东方卫视黄金档播出。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比特币暴跌:华强北的矿机市场凉了 ...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228