中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《我的机器人男友》姜潮毛晓彤上演“人机恋”

时间:2018-03-20 09:42:45

  近日,由姜潮、毛晓彤领衔主演,李小冉特别演出的浪漫爱情科幻喜剧《我的机器人男友》在深圳腾讯滨海大厦杀青。值得一提的是,《我的机器人男友》是首个进入腾讯全球总部深圳腾讯滨海大厦取景拍摄的剧组。该剧讲述了医大毕业生林墨白(姜潮饰)在一次事故后被父亲利用人工智能技术改造,从而拥有了开挂的超能力和尴尬的生活局面,在被记者蒋梦言(毛晓彤饰)追求的过程中,二人发生了一系列幽默、浪漫又温暖的爱情故事。

  杀青当天,全剧组欢聚杀青宴,面临分别大家难免依依不舍,但回忆起在拍摄过程中的种种趣事,现场氛围依然十分活跃。

  首次曝光官方剧照,画风清新唯美,该剧青春暖萌的酥甜爱情可见一斑。在热播剧《我站在桥上看风景》中,姜潮饰演的“尬总”形象深入人心,在电视剧《我的机器人男友》中,姜潮首次饰演“智脑”控制下精准无误的机器人医生林墨白,可谓一次全新的挑战。毛晓彤在IP剧《微微一笑很倾城》中饰演活泼仗义的好闺蜜“二喜”令人记忆犹新,网友纷纷呼唤萌萌的晓彤早日回归。此次毛晓彤饰演的倒追女孩蒋梦言,不仅鬼马可爱,更多了一份为爱情的奋不顾身。李小冉作为特别出演,与刘天佐、宁理等实力演员强强坐镇,郑伊鸣、方慧、孟子荻等青年演员为剧集注入新鲜血液。

  随着故事的不断发展,蒋梦言逐渐接近林墨白身为人工智能的真相,两人情感模式经历了多次转变,从一见钟情爆笑倒追,到谨慎互撩甜蜜升级,到最后对人工智能与爱情的深入探讨,这段具有别样甜度的“人机恋”会有什么样的结局,着实令人期待。制片人徐佳宁和导演曾丽珍曾合作打造口碑热播剧《来不及说我爱你》,此番二人在《我的机器人男友》中再度联手,必将为观众呈现一部口碑新作。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:人民网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比特币暴跌:华强北的矿机市场凉了 ...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

美丽红庙邀你赏红歌逛花海

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228