中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

香港国际影视展开幕 多家内地参展商首设展馆

时间:2018-03-21 09:33:34

  新华社香港3月19日电(记者丁梓懿)由香港贸易发展局主办的第22届香港国际影视展19日在香港会展中心开幕,将持续到22日。本届香港国际影视展期间将举行40多场专题研讨会、新片发布会等交流活动,300多场试映会也将于同期亮相,其中约有100场为世界或亚洲首映。

  作为亚洲较具规模的影视业旗舰活动,香港国际影视展今年共吸引来自37个国家和地区的850家公司参展,其中包括哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰、柬埔寨等“一带一路”沿线国家,哥伦比亚、蒙古国、尼日利亚及乌克兰为首度参展。

  据香港贸易发展局介绍,今年中国内地省市的参展商数目打破纪录,北京、上海、福建、广东、湖南等地的参展商首次设立展馆,向全球买家介绍内地电视市场的规模和潜力。

  来自湖南的芒果TV带来了全新产品芒果TV国际版APP。芒果TV副总裁郑华平表示,该软件是打造内外一体、协调联动、差异互补海外融合传播体系的一大创新尝试,希望能够向全球用户传播中国文化,讲好中国故事。

  CIBN互联网电视是中国国际广播电视网络台旗下的互联网电视业务,本次携动作电影《香港机密》与爱情影片《神奇时刻》亮相展会,并向来自全球的影视制作、发行机构推介发布。

  沙龙电影与亚洲内容产业峰会也于当日同期举行,来自亚洲多个国家的业内人士就亚洲电影发展进行深入探讨与交流,并介绍了他们带来的合作项目,包括日本九州项目、印度尼西亚电影及旅游项目、新加坡与香港合作计划等。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大决定易纲为中国央行行长 接...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

美丽红庙邀你赏红歌逛花海

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228