中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

电影公司拟拍《梅艳芳传奇》 曝港模王丹妮主演

时间:2018-03-22 09:07:18

  新浪娱乐讯北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,已故乐坛天后梅艳芳今年逝世15周年,她一生传奇,有消息指安乐影片有限公司筹备于今年中开拍《梅艳芳传奇》,讲述她童年至成为乐坛巨星的历程。据称,电影公司属意28岁香港模特儿王丹妮饰演梅艳芳一角,由《寒战》的梁乐民执导。梅妈覃美金表示电影公司联络她担任顾问提供资料,她要看过故事内容再决定。不少网民看到王丹妮饰演梅艳芳都显得反感,认为她没有梅艳芳的气质及风范,觉得找陈炜更神似。

  梅艳芳不论歌声及气场,在舞台上散发独特的巨星风采,令她迅速走红。昨天(3月21日),向安乐影片求证是否开拍《梅艳芳传奇》?有关方面回复:“对于开拍有关梅艳芳生平的电影(还没有正式片名),安乐影片有限公司的确有此计划,然而一切仍在初步筹备阶段,目前还没准备好作正式公布,稍后有更多详情时会再通知各位媒体朋友!多谢大家关注!”

  王丹妮所属模特儿公司负责人表示,暂时没有消息可公布。

  网民支持陈炜更神似

  王丹妮28岁,16岁加入模特儿界,身形高挑,从宅女变型格潮女,去过米兰及日本走秀。她三年多前诞下女儿,现任男友是“巨声帮”罗孝勇。很多网民认为如果要拍梅艳芳的故事,应该严选具备适合气质及实力的演员,指王丹妮不太符合要求,觉得让陈炜演更有说服力。

  梅妈没有答应做顾问

  梅妈一早将梅艳芳的名字注册,梅妈表示电影公司邀她担任顾问提供资料,她要求的条件是不能有侮辱、负面的内容,影响梅艳芳的声誉,钱是其次,最重要的是真实性。她还没答应做顾问,等看完故事后再决定。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

政府工作报告四方面集中修改 进一步...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

让潜山弹腔“活”在舞台上

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228