中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星花边爆料

拍裸戏被抛弃?“怀玉公主”郑家榆16年后首吐真相

时间:2018-03-23 09:09:20

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,女星郑家榆1999年拍电视剧《怀玉公主》,自2008年彻底息影,从此形同人间蒸发,直到2012年才复出拍戏。她近日受访,被问到传了16年的“被男友抛弃情伤、忧郁症、难搞、为爱息影”等相关话题,终于正面回应,首度公开说明原委。

  郑家榆接受台湾媒体访问,被问到息影的传闻,她大方说明,直言上网搜寻看到各种传闻,甚至有传“拍裸戏被男友抛弃”,自己也觉得好笑。她表示,息影单纯是因烧伤,2007年因腿部皮肤暗沉,动念做了雷射手术,竟在过程中发生意外,整条腿烧烫伤,连裙子都没办法穿,之后忍痛推掉3部大陆电视剧,加上家里有状况,只好暂时淡出。

  47岁的郑家榆坦言,休息那年,刚好是大陆最多新秀起飞的一年,确实错过很多机会。她也大方公开,休息那段期间,除了养生、运动,也交了一个男朋友,恋情仅维持2年多,之后又碰到妈妈过世,才复出娱乐圈。另外,她过去被传忧郁、难搞,她也说私下有去医院做检测,医生却回答“你没有忧郁症啊!”

  至于难搞,郑家榆2012年曾说,因做事太认真,加上个性过于直来直往,常不自觉得罪人,息影期间,上了不少心灵课程、学打坐,笑称:“现在的我没有难搞两个字,我真的一点都不难搞,任何事我都3分钟就忘掉。”她也坦言,24岁出道拍第2部戏就走红,之后也开始遭遇圈内集体霸凌,甚至被人说“女主角是睡来的”,让她身心俱疲。

  外传的情伤,郑家榆2012年上节目,虽基于尊重不愿多透露分手原因,但也坦言孙耀威确实伤她很深,至少有5年以上时间走不出来。她这回也说,当时两人分手被夸大,男方根本没有做错些什么,听到旧爱结婚也很大方献上祝福,并承认身边目前有“男闺密”,目前没有结婚打算。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

郭树清任银保监会首任主席 监管进入...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

让潜山弹腔“活”在舞台上

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228