中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

李冰冰助阵“地球一小时” 十年坚持传递正能量

时间:2018-03-26 08:50:29

  3月24日晚,2018“地球一小时”活动在北京鸟巢举行。李冰冰一身印花衬衫配上褶皱长裙作为世界自然基金会“地球一小时”全球推广大使连续十年出席活动,衬衫上手绘骑行图案更是与活动主题“60+生活方式”的理念不谋而合。李冰冰携手自己创立的公益品牌L.O.V.E有责任的生活共同为公益发声,身体力行推广环保。

  鸟巢是地球一小时进入中国第一年的活动现场,十年不忘初心重回故地,一切都在改变,唯一不变的是她永葆一颗公益心:“十年前大家对地球一小时各种不理解与不支持,甚至有人说我们纯粹在作秀,那时候我就告诉自己一定要坚持在这条路上走下去,让所有的质疑声最终都不攻自破”。而时间也给李冰冰的十年坚持回馈了最好的证明:截至到2017年,地球一小时活动总共有187+城市参与,3100+建筑熄灯,现在“地球一小时”这项公益活动已经成为世界上规模最大、影响力深远的公益活动之一。

  伴随着“地球一小时“的成长,李冰冰对自己、对生活、对公益有了更新且更深刻的理解与认识。早在十年前,李冰冰的公益品牌L.O.V.E有责任的生活正式推出,它与国际气候组织共同开展了百万森林项目,为贫困地区种植经济作物,绿化环境的同时提升当地农民的经济收入;与媒体共同推出过“绿手帕”活动,提倡减少餐巾纸的使用;与银行共同推出了可降解的环保型信用卡;还与企业联合推出绿色出行的环保活动。每一个小小的举动无不体现出对公益的坚持与热爱,这份执着影响了很多人。李冰冰表示:未来无论是我,还是L.O.V.E这个公益品牌,会为更多的公益组织,媒体、企业品牌和明星艺人搭建一个更广阔的平台,让每个微小的行动凝聚成强大的力量。这将是一个全新的前所未有公益方式,让无论是环保,还是动物保护,亦或是扶持妇女、儿童这样的弱势群体的公益行为都能够在这个平台上获得帮助。十年助益,让人感动,坚持是一种信念,更是一种责任。让我们永葆初心,为爱前行。有责任的生活。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中国反击:对自美进口部分产品加征关税

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228