中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

李晨《欢乐中国人2》被90后“林妹妹”KO

时间:2018-03-27 09:38:14

  自从出道以来,李晨出演了很多军旅题材的影视作品,从《士兵突击》中的吴哲到《我的团长我的团》中的张立宪,再到《空天猎》中的吴迪,不同军人角色的坚毅和勇敢都被他演绎得入木三分,铁血硬汉形象深入人心。角色之外,李晨因为在某综艺中总是能凭借惊人的体力战胜队友,被网友们戏称为“大黑牛”。可以说,无论戏里还是戏外,李晨的强悍和力量都给人留下深刻的印象。

  然而,最近一向战无不胜的“大黑牛”李晨却遭遇史上最严重一次滑铁卢。原来,在《欢乐中国人2》最新一期节目中,一位90后格斗“林妹妹”林荷琴来“踢馆”,跟大家分享她从小热爱格斗,练习格斗,一路披荆斩棘从全国冠军打到世界冠军的故事,在现场互动中,节目嘉宾李晨和撒贝宁尝试感受这个世界上最能打的女人的力量,但是都没能逃过被她KO的命运。

  李晨现场挑战“林妹妹”秒变戏精引发全场爆笑

  这期《欢乐中国人》,格斗“林妹妹”林荷琴帅气的表演不仅让观众看得热血沸腾,也让台下的嘉宾跃跃欲试。在撒贝宁的“鼓动”下,李晨自告奋勇上台挑战“林妹妹”,其实,在之前的节目中,李晨曾与北大女兵宋玺也有过激烈的较量,李晨先完成20个单手俯卧撑,略胜宋玺一筹。这次,虽是与世界冠军格斗“林妹妹”正面交锋,“大黑牛”依然信心十足大方告诉“林妹妹”进攻时可以发全力,但是,结果却没有上一次那么幸运,一次过招即被击倒, “林妹妹”俏皮地“安抚”到,因为屈服于李晨哥哥的颜值,自己其实也只用了三分力。

  在挑战“林妹妹”强势攻击的同时,李晨戏精属性再次被唤起,即使遭遇“暴击”,也要凹表情包,先翻白眼再华丽地倒下,被撒贝宁调侃“大黑牛被踢成了大白牛”,引发现场笑声不断。而且在得知“林妹妹”还没有男朋友时,李晨一边变身“红娘”为“林妹妹”现场征婚,一边客串相亲对象,秀肌肉询问“林妹妹”母亲“阿姨您看我行吗”。李晨在节目中坦率自然、毫无偶像包袱,不仅让全场观众忍俊不禁,也令许多网友发起召唤“冰冰,快来管管你家大黑牛”。

  格斗“林妹妹”永不言弃超越梦想《欢乐中国人2》成暖心综艺担当

  最新一期节目中,来自浙江沿海小村庄的格斗“林妹妹”林荷琴,一路向自己热爱的格斗事业进击,哪怕遭遇家人反对,哪怕自己遍体鳞伤,也不曾想过放弃。而她在女子52.2公斤级世界综合格斗锦标赛中获得的金牌,为祖国赢得了荣耀,也让世界看到中国力量越来越强。

  《欢乐中国人2》开播以来,一直把目光落点在普通人的身上,把他们闪闪发光的故事带给观众,传递着满满的暖心能量。从北大女兵宋玺到金牌陪练刘磊磊,再到格斗“林妹妹”林荷琴,他们都是生活中的普通人,却在这档节目的舞台上绽放出了属于自己的夺目光彩,也带给观众无限感动。正因为如此,《欢乐中国人2》被网友们赞为暖流综艺,越来越多的网友也加入到中国故事的传播中。新时代中国故事精彩正在继续,让我们一起收获更多温暖与感动。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中国反击:对自美进口部分产品加征关税

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

肥西县上派镇祥源花世界植物迷宫群...

法治文化扮靓新春灯展

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228