中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《寂静之地》北美上映收获口碑 有望引进

时间:2018-04-09 09:34:00

  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚电影《寂静之地》已于4月6日正式在北美上映,并于同日在英国伦敦举行首映礼。北美开画之后收获口碑,以5000万美元问鼎首周末票房冠军。今日(4月9日),片方发布一支口碑特辑。影片有望在中国内地引进。

  

  《寂静之地》讲述了一个“不要轻易发声”的故事:一个四口之家遭遇神秘生物的威胁,这些生物根据猎物的声音行动,所以这家人必须默不作声地生活,因为一旦它们听见你,就会开始追捕你。影片此前在美国西南偏南电影节上举行首映并大放异彩。

  4月6日,《寂静之地》正式在美国公映,并于当天在英国伦敦举行首映礼。有数据显示,影片北美提前夜场票房高达430万美元,位列今年提前夜场票房第三名,上映首日狂收1900万美元票房(制作成本1700万美元),并以5000万美元问鼎首周末票房冠军。由于影片的故事设定是只要出声就会面临死亡,这让不少人觉得新鲜而富有创意。

  除了非常独特的故事设定,电影在惊悚氛围的营造上也做到了极致。还有不少观众表示全程被影片的氛围所感染,“从来没有看过这样一部电影,全程没有人敢吃爆米花喝汽水。”“每个人都和影片中的角色一样,每次想要大叫却又憋了回去,真正的屏住呼吸。”

  电影《寂静之地》由派拉蒙影片公司出品。中国内地有望引进。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

博鳌亚洲论坛2018年年会今日开幕 有...

支付宝被多家商超停用,移动支付巨头市场格局难改

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

香椿的营养价值真有那么高吗?

气温升高该给宝宝穿啥呢?

大圩:马拉松“跑”出农民幸福路

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228