中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《三国机密》热播 刘平慢慢成长渐入佳境

时间:2018-04-13 09:13:50

  由马天宇、万茜、韩东君、王阳明、王仁君等主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》正在腾讯视频持续热播,本周的更新又增加了新人物,故事发生地开始由许都向邺城转移,我们的小皇帝刘平也在不断成长,剧情愈发精彩、渐入佳境!

  初登帝位的刘平确实懵懂无知,处处要被皇后伏寿“教导”,这个时期,他只是在假扮哥哥刘协;自张宇被抓选择自杀后,刘平有了第一层的成长,他明白了“牺牲”和“家国”的意义;董承事败董妃惨死后,刘平有了第二层的成长,他坚定了要用自己的方法“救汉室”的信念,并且有了真正帝王的气势和威仪;郭嘉回到许都拆解了杨修、伏寿所有的计划,赵彦甘心赴死后,刘平有了第三层的成长,他开始用自己的仁德之道,凭阳谋之智,有计划的一步步的去实现自己的理想。在皇后惊诧的目光中,刘平开始拉拢郭嘉,这个别人都极度害怕并躲得远远的曹操的“第一谋士”,刘平觉得郭嘉可以为自己所用。面对曹操的“王佐之才”荀彧,刘平用几句诛心之言,便让这位荀令君看到了汉室未来可期。

  刘平初心未改,温柔又坚定,随和且执拗,他认错服软都是为了达成自己最终的目的——救人,救更多的人,救这个天下。他想要自己掌握汉室的主导权,来引领天下走向太平。他的仁慈不是软弱,也不是随便说说,他要救张宇、杨俊、董承,他也要救赵彦、杨修和曹丕,他不杀邓展和郭嘉以及所有他觉得无辜之人,因为他要用阳谋来走属于自己的帝王之道。

  《三国机密》中刘平的所有这些转变和成长,马天宇都一一精准的展现出来,他用干净的面容、赤诚的眼神,把一个一路成长、不断强大、引领周围的人跟他一起按照他的方式拯救汉室的少年天子,演绎的入木三分。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

中国轨道交通将实现三个“指日可待”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

两场歌舞大戏 主演有咱安徽老乡

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228