中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

Jessie J荣获《歌手》2018“歌王”称号

时间:2018-04-16 09:03:34

  历时三个月的激烈角逐,湖南卫视《歌手》2018“歌王之战”于落下帷幕。七位“歌王候选人”携手帮唱嘉宾上演巅峰音乐对决,经过帮帮唱和个人独唱两轮竞演,Jessie J以出色的演绎荣获本季“歌王”称号。华晨宇斩获亚军,汪峰获得季军,腾格尔位列第四。

  在总决赛第一轮明星帮帮唱环节中,七位歌手携手帮唱嘉宾带来了精彩表演。其中,Jessie J邀请“歌王”李玟共同演绎其个人冠军单曲《Bang Bang》,更有KZ谭定安助阵,热辣动感的表现掀起现场高潮,当晚Jessie J成为了该组率先出线的“歌王候选人”。

  汪峰和谭维维这对摇滚组合以一首《Hey Jude》引发全场大合唱,精彩表现使其成功进入第二轮演唱。而在赛前就收获极高关注度的华晨宇和邓紫棋,此次以全新改编的《光年之外》登台,两位90后超实力唱将现场飙歌带来了极致的视听享受,完美合作助力华晨宇成为了继Jessie J和汪峰之后的第三位“歌王候选人”。而腾格尔则携手我国花腔女高音歌唱家吴碧霞带来了开场曲《九儿,你大胆地往前走》,极具民族风的震撼表演引发全场观众的热烈欢呼。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228