中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

歌手张天将登京沪超级草莓音乐节主舞台

时间:2018-04-17 09:19:23

  近日,2018歌手总决赛刚刚落下帷幕,作为本届歌手最大的新人亮点——张天,刚刚宣布即将登上今年京沪双城超级草莓音乐节的主舞台。

  不同于以往涌现的华语乐坛的新新力量,张天的起点格外引人注目。以顶级音乐综艺《歌手》出道的她,第一场便获得了第二名的佳绩。整季下来,她的粉丝更是由几百个暴涨到过百万。张天在《歌手》改编的众多国内外经典曲目,虽然饱受争议,但都代表着年轻的声音。正如总导演洪涛所言:张天的声音是属于未来的,是天赋的释放。

  《歌手》虽然已结束,但张天的音乐之旅才刚刚开始。摩登天空近日发布了今年北京、上海超级草莓音乐节的阵容,张天的名字赫然出现在阵容名单上。演出场次分别是:四月二十九日的上海主舞台以及五月一日的北京主舞台。由此可见,这个初出茅庐的小女孩,正在以光速在华语乐坛生根和成长。

  同登上《歌手》一样,登上草莓音乐节的舞台,对于张天来说,又是一次跨越式的成长。纵观华语乐坛,《歌手》代表着乐坛流行和大众审美的风向标,而草莓音乐节,则装载了了乐坛原创新生力量和差异审美的表达。2018年,同时登上《歌手》首发和超级草莓音乐节主舞台的张天,无疑是得到了整个华语乐坛的认可,其音乐在流行性、专业性等多个维度均获得了来自专业的支持和肯定。

  至于演出歌单,借由摩登天空CEO沈黎晖所说:今年的北京、上海草莓音乐节,她会全部唱自己的歌。所以草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!

  谈及接下来的计划,除了超级草莓节的演出,张天表示自己的首张个人专辑也在后期筹备阶段,近期会与大家见面,敬请期待!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228