中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

耐飞出品第二部超级网剧《悍城》近日杀青

时间:2018-04-18 09:16:00

  近日,由李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、高至霆等主演的动作悬疑超级网剧《悍城》正式宣布杀青。这是继《艳骨》之后,耐飞出品的第二部超级网剧。

  《悍城》自2017年11月份开机之后,就备受各界关注。从马来西亚首次探班到幕后阵容及花絮剧照的曝光,每次都引发网友强烈期待。为了能够拍摄出最精良的画面,剧组不惧高温酷暑,历时拍摄日132天,辗转东南亚和俄罗斯七城拍摄。即使在42度高温的严酷条件下,依旧坚持完成拳拳到肉的动作戏。

  《悍城》云集了李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、孙岩、高至霆、姜卓君、刘德凯、高东平、梁译木等168位明星主演和角色演员,整个剧组工作人员前后600多人,群演累计6650人次,集结了多国顶级制作人员,人员规模可见一斑。因为拍摄量巨大,全组一共有163个独立场景,且类型多样、风格各异,其中有动作戏总计126场,单场最高镜头量395个。这对于整个剧组来说,都是很大的挑战。

  不光对待拍摄精益求精,剧组的用心更体现在方方面面。导演刘殊巧透露,整部剧为演员准备的各类枪械、刀具等武器共计上千件,大小道具近万件,剧组的所有成员始终拿出最好的状态投入工作。演员每天不断地打磨自己,妆发、练功、动作练习……任何细节都力求完美。像是李光洁,他每次妆发都要2个小时左右,如果有受伤妆、特效妆的戏,时间则可能更久,117天合计花费234小时,其他演员就更不用多说了。

  据不完全统计,整个剧组累计工作1903小时,相当于不眠不休拍摄80天。剧方表示,大家这么努力拍摄、认真工作,就是为了拍摄出最好的作品,将来能对得起观众,力争让观众看到本剧的品质和整个剧组的诚意。

  耐飞联手《河神》编剧刘成龙顶级团队全新力作引领观剧新风潮

  新锐导演刘殊巧介绍,影片讲述的是一个关于黑暗与正义并行,正邪对抗的故事,剧情中更加入时下新鲜元素,使得整部剧更加个性化、年轻态,更加契合当下年轻人对亲情、友情、爱情的认知。

  秉承匠心制作的核心,《悍城》由林柯导演担任监制,编剧杨宏伟、刘成龙继热播网剧《河神》之后再度合作,花费两年打磨而成。同时启用A类电影制作班底保驾护航,包括《太平轮》、《黄金时代》执行导演李明臣,《痞子英雄》摄影指导魏圣儒,《绑架者》美术指导郭怡君,《英雄本色2018》、《解救吾先生》造型指导王毅等。作为首部中国公安海外缉毒强类型网剧,力求带给观众绝佳的视听体验。

  《悍城》作为耐飞与刘成龙共同成立的发生影业所推出的首部作品,也是耐飞出品的第二部超级网剧。

  过去一年,耐飞与工夫影业联合出品了都市类奇幻爱情电影《二代妖精》,此片由陈国富监制,肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰共同主演;开发制作了大型古装悬疑青春剧《艳骨》;并完成了四期导演纪录片《逐影》(乌尔善、大鹏、丁晟、吴京)的拍摄和上线。 “电影是人的艺术,导演是艺术的灵魂” ,正如《逐影》总策划、总制片人所说“‘人’是耐飞的核心。”耐飞对人才的重视可见一斑,它愿意为匠人提供更多的守护与陪伴。

  今年,耐飞获得了乌尔善导演执导的东方神话史诗钜制《封神三部曲》衍生网剧的独家开发权,将由乌尔善导演亲自监制,目前项目已进入前期筹备。并且,耐飞联手天下霸唱共同打造全新作品系列之一《火神》,也将于今年正式启动。手握20多个头部IP,再加上一流的团队人才,耐飞搭建起“IP管理,融资、制作、宣发、招商和衍生”六大服务体系。接下来,耐飞将会在影视开发领域继续深耕细作,相信会为观众奉献更多走心的佳作。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228