中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

《犬之岛》首映 朱亚文宋佳为“汪”配音

时间:2018-04-18 09:18:00

  4月16日,好莱坞动画大片《犬之岛》在京举行了中国首映礼发布会,演员朱亚文、宋佳惊喜现身,两人此次不仅担任了电影中国区推广大使,更是为片中的主角狗狗“首领”和“豆蔻”配音。作为狗年第一狗片,《犬之岛》举行了史上第一次以狗狗为主角的红毯仪式,现场气氛十分热烈。发布会上朱亚文、宋佳登台畅聊电影《犬之岛》及此次为影片中狗狗们配音的感受,坦言这是一场前所未有的体验。令人惊喜的是,导演韦斯·安德森虽然没能到达现场,但也通过VCR的方式向中国的观众介绍了这部讲述狗狗的奇妙电影,表示希望大家可以喜欢这部电影,并且享受这段与众不同的冒险之旅,最后导演还十分有爱地向观众比心。该片将于4月20日在国内正式上映。

  狗狗红毯引尖叫朱亚文宋佳挑战为“汪”配音

  今日《犬之岛》举行了一场史上最有趣的红毯仪式,8只来自CKU中爱联合纯种犬文化发展中心的冠军犬作为红毯主角拉开了首映式的序幕。8只不同犬种的冠军犬以最佳姿态闪亮登场,并且在红毯上展现出了不凡的魅力,它们或优雅或活泼,展示的小才艺更是让现场观众热情高涨,欢呼声不断。在发布会上朱亚文、宋佳这对实力组合一同登台,与观众亲切互动。两人此次不仅是电影中国区推广大使,更是担任了影片配音工作,为片中的主角狗狗“首领”和“豆蔻”配音。现场,两人向观众分享了影片最打动自己的地方。朱亚文直言这部电影以狗狗为第一视角,和以往看过的宠物电影大不相同,可以说十分新奇。作为现实生活中的资深养狗人,宋佳则表示被片中人与狗狗之间的感情所触动。而谈及此次配音工作有何挑战时,朱亚文表示在配音时要把握狗狗的情感和心理,给了自己不同以往的新鲜感。宋佳更是表示这种体验很有趣,因为在配音时会不自觉地想起自己养的宠物狗。发布会还现场播放了一段两人为影片配音的原片片段,他们充满魅力的声音令银幕中的狗狗生动无比,赢得了现场观众的一片赞叹和掌声。两人还现场作画,画出了对自己有特别意义的狗狗,更是和观众大方分享了自己和狗狗之间发生的小趣事。

  《犬之岛》首映获观众力赞众好莱坞影星实力加盟

  电影《犬之岛》创造了一个奇妙的狗狗世界。影片讲述20年后的未来城中,由于“犬流感”肆虐,政府将全部狗狗流放至一座垃圾岛。12岁的小男孩阿塔里为寻找爱犬只身一人闯入垃圾岛,在那里他遇到了5只性格相异的狗狗,并用自己的赤子之心打动了流浪狗“首领”,得到了狗狗们的帮助和支持,与狗狗们上演了一段温情又有趣的故事。该片是“造梦大师”韦斯·安德森历时四年创作,不仅故事精彩,画面更是细致精美。而影片独辟蹊径的以狗狗的视角讲述故事,则给了观众全新的体验。首映结束后的采访中,观众纷纷对影片大加赞扬,“导演真是个天才,故事太精彩了,狗狗们也都好有爱,看完想养一只狗”、“精致、用心、细腻还有朱亚文男神的声音简直苏炸了”、“看的时候感觉活在狗狗的世界里,这种感觉太奇妙了”。观众们真诚的夸赞足见对影片的认可和喜爱。

  值得一提的是,影片英文版配音也大咖云集,包含爱德华·诺顿、布莱恩·科兰斯顿、斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、格蕾塔·葛韦格,比尔·默瑞以及刚刚凭借《三块广告牌》获得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德等众多好莱坞实力影星。影片在北美上映后首周末便砍下157万美元,更是凭借单影院平均票房5.81万美元的成绩,创下了2018年最佳馆均表现,截至目前影片北美票房已超过1500万美元,并且还在持续增长。有业内人士预测这部电影将是韦斯·安德森票房最高的电影。影片将于4月20日在全国各大影院正式上映。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国商品房成交均价8507元 房企一季...

千亿美元的小米 即将兑现自己的价值?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

孕妇吃退烧药生女娃说话晚

合肥市翡翠学校:小戏迷有了大舞台

深圳大学原校长章必功教授来铜授课

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228