中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

赵立新新剧热拍 与刘敏涛“奇葩”组合引人艳羡

时间:2018-04-18 09:33:00

  中新网横店4月17日电(张勇)日前,由刘亦菲、赵立新、刘敏涛等主演的民国电视剧《南烟斋笔录》正在浙江横店影视城拍摄。剧中,赵立新与刘敏涛两人的“奇葩”组合,再度引人艳羡。

  赵立新,一位年近五十,酷爱话剧的“老戏骨”,其凭借深厚的台词功底,曾在《远大前程》、《芈月传》、《我不是潘金莲》等多部影视作品中有着精彩演绎。

  眼下,赵立新与刘敏涛搭档的新剧《南烟斋笔录》正在浙江横店影视城拍摄中。

  据了解,此次赵立新将在该剧中饰演魏之深一角。探班现场,赵立新身着民国长袍马褂,外搭银白色风衣,半长短发大气有范,深邃俊朗的五官所展现出的成熟魅力,着实赋予了魏之深这个角色更加丰富的内涵。

  

  “魏之深是一个特别奇特的人物,性格极为矛盾,在南烟斋的大园子里,他就是一个‘奇葩’。”当记者谈及如何评价该角色时,赵立新在笑称自己是一个“奇葩”的同时,顺便还不忘调侃两句多年的老友刘敏涛,称她是第二个“奇葩”。

  而有过多次合作的老搭档刘敏涛与赵立新,两人在该剧中的关系早已被广大网友冠以“芸深配”的标签,但在剧中的感情之路却称得上是“伤痕累累”。

  刘敏涛表示,自己是“国王”赵立新的“王后”,这也点明了剧中二人的角色关系。而赵立新则借用角色的经典台词回应道:“他唯一最痛苦的事情就是不能为爱而死。”

  另外,据现场导演介绍,赵立新在塑造角色时,对每一个细节的处理都非常讲究。为了能够更加凸显出该角色的人物特点,他对自身的每个动作和走路方式都做了调整和设计。

  同时,他还坚持全剧采用原声演绎。而本身拥有非常扎实的台词功底的赵立新,一词一句,一举一动都被演绎的出神入化,极具代入感的表演,无不叫人有身临其境之感。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中国新闻网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国商品房成交均价8507元 房企一季...

千亿美元的小米 即将兑现自己的价值?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

孕妇吃退烧药生女娃说话晚

安徽大学生水族造景获全国大奖

深圳大学原校长章必功教授来铜授课

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228