中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《奔跑吧》原班人马重聚开跑 衍生品助力公益之路

时间:2018-04-19 09:20:00

  4月17日,全新一季《奔跑吧》在山西太原举行了以“奔跑吧Amazing”为主题的新闻发布会。邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗7位兄弟阔别一年后再次全员集结,带来新一季节目的全新面貌。现场,从联合国归来的兄弟团们喜获全新人设,baby更是现场即兴唱起了《双截棍》,全程超溜的rap实力惊艳众人。主办方特地邀请来了削面大神现场教授兄弟团们制作刀削面,场面逗趣;而当天过生日的郑恺以及即将过生日的鹿晗更是收获了来自兄弟团的惊喜祝福——爱心生日面,让他们直呼感动。

   Baby挑战《双截棍》秀rap

   鹿晗揭秘“保温杯的秘密”

  节目走过五季,观众们见证了兄弟团点点滴滴的成长。邓超从超人队长变成了大家心目中的顽童“老父亲”,Angelababy从甜美少女成了美丽辣妈,李晨从力量黑牛变成了保养达人,陈赫从吃货晋升为慈父,郑恺褪去率性不羁变得成熟稳重,祖蓝从捡漏王变为比鹿晗都“帅”的大叔,鹿晗则从耿直boy变成了霸气boss。虽然每个人都经历了人生的很多变化,但只要一聚在一起,他们还是熟悉的他们。

  而这一季的发布会伊始,兄弟团们从联合国载誉归来,也收获了全新的人设。第一期节目中,英文“老大难”邓超利用“Amazing”行走联合国,因此收获了“Amazing哥”的全新称号,对此邓超表示:“这次演讲经历对于我和某几个而言,简直是无法完成的任务,当时确实想退出,觉得玩得太大了,但是这次节目让我感受到教育的重要,在舞台上的发言一定要言之有物,不能胡来。”

  而第一期节目中以一首英文版《小星星》惊艳联合国面试官的baby,此番摘得“新晋人气女歌手”称号,现场面对其他兄弟们的“起哄”,baby也大方来了段《双截棍》,rap说得超溜,引发现场观众们的尖叫。鹿晗在这一季开始被发现一直保温杯不离手,因此收获了“保温杯少年”的新称号。很多粉丝也十分好奇他保温杯里到底放了什么,鹿晗在现场也是应大家的要求亲自解密,称他的保温杯里面装的其实是冰咖啡,“冰咖啡放在保温杯里冰不会化。”而邓超更爆料鹿晗其实有好多个保温杯,还慷慨送了他一个很大个的。

  除此之外,李晨变身“联合国老熟人”,陈赫因打嗝获封“天才嗝手”,而郑恺则因为优异的演讲发挥被封为“演说侠”,王祖蓝则收获了连他自己都意想不到的“颜值担当”称号,对此他直言“没想到联合国的年轻人口味还挺重。”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国商品房成交均价8507元 房企一季...

发改委上半年将公布新外商投资负面清单

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

孕妇吃退烧药生女娃说话晚

合肥市翡翠学校:小戏迷有了大舞台

深圳大学原校长章必功教授来铜授课

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228