中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星图片

李小冉直播素颜出镜 戏里戏外判若两人

时间:2018-04-23 08:59:31

  近日,李小冉遇航班延误滞留机场,苦等五六个小时的她与网友进行了直播互动。4月16号,李小冉为自己主演的热播剧《下一站别离》献上了人生第一次直播,没想到就此爱上了直播。昨天上午李小冉才在自己微博预告23号将进行直播,当天下午便开始了一言不合的机场直播,可谓是惊喜万分。

  李小冉素颜出镜颜值获赞拒刷礼物宠粉丝

  李小冉在直播中提到,自己为赶往某地拍戏在机场等了好几个小时,特别无聊便想用直播的方式和大家进行互动。直播过程中,李小冉全程素颜,镜头中的她五官清秀,唇红齿白,还俏皮的用手擦拭嘴唇证明自己没有涂口红。一向以白皙好皮肤著称的她在直播中表示,自己脸上最近季节性过敏起了一些小红包,最近在采用药妆+精简护肤的方式来缓解敏感,网友们在弹幕中纷纷表示“少女颜秘籍是啥”、“这是最让人信服的护肤博主,求分享”。值得一提的是,直播过程中,网友的热情非常高涨,不停地刷礼物,李小冉劝说大家不要花钱,真是超级宠粉了。

  戏里戏外反差大角色塑造好评不断

  近日,由李小冉、于和伟主演的都市情感轻喜剧《下一站别离》正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。该剧以当下社会的“爱无能”话题作为展开,讲述了追求完美爱情的盛夏(李小冉饰)因家族遗传的早更症,和秋阳(于和伟饰)以签订协议的方式开启了一段契约婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。在昨晚播出的剧情中,二人在契约婚姻的过程中做足了“地下党工作”,欢喜冤家被迫同居再次重拟协议,剧情发展渐入佳境,“季节cp”的感情走向令人期待。

  剧中,李小冉饰演的盛夏是一名医学博士,肤白貌美事业有成,却因身患早更症急需婚姻。李小冉将主人公盛夏外表犀利、内心柔软的“脆皮棉花糖”形象生动展现,洁癖、强迫症的人物特征也表达的淋漓尽致。剧中与于和伟对戏时,李小冉用纸巾不停擦拭苹果的小细节既生活化,又将人物性格特点精准的体现,其自然精湛的演技使得观众赞叹不已。

  通过直播互动,我们了解到现实生活中的李小冉性格率真直爽,与《下一站别离》中的主人公千差万别,却仍能为我们演绎出一个血肉丰满的“早更少女”盛夏,足见其对角色把握的精准,令人更加期待她在剧中的表现,也期待下一次“猝不及防”的直播惊喜。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

安徽安庆:文艺评论家助力长江生态保护

爱邻文化节增添社区乐趣

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228