中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星图片

徐静蕾突破自我 新片光头造型曝光

时间:2018-04-28 09:25:54

  在颜值至上主义盛行的娱乐圈,明星们的每次造型改变总能引来不少吃瓜群众围观。今日,一向鲜少在微博上发自拍的徐静蕾突然发布了一组“特别”的自拍——原本浓密的长发消失不见,取而代之的是一颗锃光发亮的光头。这一堪称颠覆的造型令网友们在震惊的同时,也忍不住纷纷猜测:“又是哪部新戏能让徐大美女做出这样的‘牺牲’?”

  果不其然,网友们很快发现,电影《低压槽:欲望之城》继曝光徐静蕾的金发造型后,终于公布了前所未见的徐静蕾光头造型剧照。剧照中,徐静蕾一会身穿性感调皮的露肩款泡泡袖上衣,一会手持香烟身着白色蕾丝睡衣搭配蓝色披肩外套,尽管着装风格截然不同,但极具视觉冲击力的光头造型加上其不怒自威的冷峻表情令角色气场暴增,不少网友纷纷感叹:“没想到徐静蕾光头也这么好看,竟然莫名觉得很合适,感觉三观都要被颠覆了。”

  作为张家辉首次执导的商业大片,《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警察于秋(张家辉饰)与“幕后黑手”宫田惠美子(徐静蕾饰)正邪对抗的故事。

  从《将爱情进行到底》中的纯真少女文慧到《杜拉拉升职记》中的知性职场女性杜拉拉,徐静蕾给人的印象大多都是气质温婉的淑女。生活中的她也是酷爱写字作画的文艺女青年,微博相册里都是自己平常所创作的油画,外貌、性格等种种方面都难以将她和“邪恶反派”这个词联系起来,甚至连导演张家辉都坦言找到徐静蕾就是看中了她身上的“好人”气质。

  然而徐静蕾却自认身藏“女流氓”的本质,因为对新造型颇为满意,还难得爱上了自拍。在之前曝光的预告片中,一头金发的徐静蕾仅仅出场了几个镜头,但已经树立起一个神秘、自信、霸气的“BOSS”角色,强烈的反差更是令粉丝对这个全新角色期待不已。

  如今,当更具突破性的光头造型曝光,围绕在徐静蕾新角色身上的谜团也变得愈发扑朔迷离。究竟这个让徐静蕾一再颠覆的角色身上有着怎样的精彩故事?答案只能等本周电影上映后,去电影院中一探究竟了。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

家有闲置农具快送来李鸿章享堂

爱邻文化节增添社区乐趣

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228