中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

张天草莓歌单试听会 加唱《Havana》回馈歌迷

时间:2018-04-28 09:28:45

  4月26日,张天在京举办“草莓歌单试听会”,众多业内外大咖前来捧场,张天为大家演唱了4首将在草莓音乐节表演的歌曲和庆祝微博粉丝破百万的福利《Havana》,继《歌手》后“砂糖甜嗓”再次嗨翻全场。

  张天因《歌手》为大家所熟知,出道以来便话题不断,其国内稀有的独特嗓音更是让她成为未来最值得期待的女歌手之一。《歌手》之后张天将登陆京沪两站草莓音乐节主舞台,为大家演唱8首全新歌曲,此次试听会就是为登陆草莓预热。张天在试听会上共为嘉宾演唱了5首歌曲,其中《Superstars》、《Carousel》、《Work it out》三首作为新专辑的全新曲目首次曝光,加上翻唱的《Valerie》就是张天将在草莓音乐节上演唱的一部分歌单。

  本次试听会还有一个最大的彩蛋,就是张天的百万粉丝福利《Havana》,张天自出道以来嗓音和曲风都被大家认为和歌曲原唱Camila Cabello十分相似,于是粉丝便一直想听张天版的《Havana》。这次她就直播演唱了这首万众期待的歌曲,令粉丝们心满意足。

  此次试听会还邀请了众多业内外知名人士亲临现场,为张天加油助阵,包括摩登天空总裁沈黎晖、声乐教育家兰天洋、央视著名主持人于嘉、著名主持人大王、《歌手》评审张漫、《歌手》音乐合伙人杨杨等。张天的现场演出律动十足,在场嘉宾大呼过瘾,张漫感叹道:“张天是一个天赋异禀的孩子,声音有一种上天入地般透彻的力量。”沈黎晖更是赞叹:“这次草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!”

  接下来张天将马不停蹄的投入到草莓音乐节演出的准备中,连续登陆上海(4月29日)、北京(5月1日)超级草莓音乐节的主舞台。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

家有闲置农具快送来李鸿章享堂

爱邻文化节增添社区乐趣

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228