中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《三国机密》万茜再现细腻演技 哭戏感动网友

时间:2018-05-04 09:07:37

  由马伯庸同名小说改编,马天宇、万茜等主演的古装悬疑智谋大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播。自上周官渡之战之后,汉室和曹氏的斗争正式进入白热化。本周最新的剧集中,“帝后”留守卢龙遇袭,万茜饰演的伏寿皇后面对鲜卑来犯,关键时刻临危不惧,展现出的风采和气场引得无数观众为娘娘打call。

  “帝后CP”上演经典饺子吻引热议

  本周开篇便高潮迭起,任红昌、冷寿光为保护“帝后”遇害,忠心护主的冷寿光终于在临死之际对伏寿表明了心意,面对忠臣枉死,一向沉稳严肃的伏寿也不禁失声痛哭,场面悲伤不已。另一边,曹操率兵北征乌桓,刘平、伏寿等人留守卢龙,却不料鲜卑趁机来袭,“生死相依”的危难之时,帝后感情越发浓烈,上演了该剧最经典的“饺子吻”,掀起一阵热议,甜蜜中夹杂着悲情,也被网友调侃“带着玻璃渣的糖”。

  万茜哭戏动容演技感动网友

  该剧自开播以来,万茜细腻的表演和原声的台词一直被网友称赞,而本周剧情的又一小高潮,让观众再次感受到了万茜纯熟的演技。鲜卑大战之时,刘平亲征杀敌,万茜饰演的伏寿也在危难时刻展现出皇后的大气与风采,亲自上阵击鼓以振士气,丈夫陷入危险之时也能镇定指挥大局,而在听到敌军撤退的喜讯时,瞬间的震惊转为喜极而泣的表演,让观众感同身受,不少网友留言为万茜打call,“这段打鼓击出了一个皇后应有的风采与担当”、“被感动哭了”。

  这场激战使得本就风雨飘摇汉室又将遭遇怎样的“大洗牌”,更多精彩锁定《三国机密之潜龙在渊》。

  

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

五一楼市意外低迷 前两日一线城市网...

4月份50大城市土地收入2842亿 同比涨83.4%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

申创“中国成语典故之城”水到渠成

爱邻文化节增添社区乐趣

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228