中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

余文乐升级当爸感谢妻子,晒出的宝宝小手动作亮了!

时间:2018-05-11 09:15:30

  每次余文乐的消息总显得有一种突如其来的感觉,没有太多的预兆,说来就来了。5月10日晚19点,余文乐在微博突然发文,宣布升级当爸的消息就这样公诸于众了。余文乐说到:“大家好。我的名字叫Cody Yue。爸爸今天看到你出來的時候真的有種難以形容的開心。感恩你和媽媽都平安,感謝我太太,媽媽真的很偉大!”,孩子的名字都已经起好了,真的是效率啊。

  余文乐宣布孩子出生,升级当爸的消息是这样,而在之前宣布结婚的时候,也是如此。在2017年12月份的时候,余文乐也是突然的就在微博晒出和妻子王棠云的结婚照片。当时网友粉丝们也是被这一消息搞得个措手不及,纷纷为他送上真挚的祝福。

  结婚后,妻子王棠云出现在公众视野的次数也并不多,就在前段时间被拍到两人在泰国游玩,而那时候的王棠云孕肚已经挺明显的了。后来也就鲜少听到关于他妻子的其他消息了,然后突然余文乐就宣布当爸,所以也难免有点让人惊讶。

  据说王棠云是香港一私家医院剖腹产生下的儿子,娱乐圈全程陪同,母子平安,非常开心。余文乐在微博发文的时候,也难掩喜悦之情。网友粉丝,还有圈内好友纷纷送上真挚的祝福。和余文乐一起参加节目的熊梓淇“恭喜乐哥我偶像当爸爸了”,之后黑人陈建州,热烈的欢迎余文乐加入爸爸俱乐部。而舒淇的祝福也显得非常的暖心。

  看完网友粉丝的留言,回过头再看孩子的时候,网友们发现孩子的亮点居然全在手上。摆出一个6的手势,可以说真的是非常有灵性了,哈哈哈。大家都知道余文乐一直有着“六叔”的称号,所以这个手势的意义不言而喻了。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

两轮约谈12城!住建部再发声:坚持...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228