中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《新相亲时代》婚恋观引年轻观众热议

时间:2018-05-14 10:19:52

  昨晚,由孟非担纲主持的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》持续热播。人气嘉宾王子涵因酷似王力宏的帅气外表和开朗的个性备受关注,两度站上最终舞台却仍未能成功牵手,令人唏嘘不已。长发独立摄影师为三号女嘉宾爆灯,出场后却是为了向二号女嘉宾表白,对于这样的反转场面,孟非也严肃表示:“我尊重一个人要表达自己感情的愿望,任何人都有特立独行的权利,但这个舞台有这个舞台的规则,个性的表达不能建立在损害别人利益的前提下。”

  摄影师爆灯不告白

   孟非怒谈个性:不能损害别人的利益

  昨晚播出的节目中,三组嘉宾都有缘成功牵手。“工作狂”电商主播杨笑,成功牵手贴心的台湾暖男陈雍友,性格活泼的两人一拍即合;第二位登场的女嘉宾优雅大方,但背后却有着九年的失聪经历,让现场的嘉宾都心疼不已,同样有着丰富的人生经历,她选择了面对爱情无比坦诚的赵海波。

  随着节目热播,年轻化的观众层使得节目的网络讨论度居高不下,对节目中嘉宾是否牵手成功也一直“操心”不断。有着“大连王力宏”之称的人气嘉宾王子涵自播出以来一直被观众看好,此次却再度未能牵手,不少网友都为他惋惜不已。因为年龄较小,女嘉宾和父母们都有所顾虑,虽然王子涵两度登上最后的舞台,最终却都以遗憾告终。

  昨晚引起网友关注的还有自由摄影师张正君,长发造型的他一出场,就吸引了观众的注意,随后的节目中他在三号女嘉宾一出场时便爆灯,但却是为了能够站上舞台表达对二号女嘉宾的感情,这样出人意料的爆灯原因,让现场一时陷入尴尬,虽然三号女嘉宾大方表示没关系,但对于张正君这样不理智的做法,孟非提出:“每个人到这来相亲的机会是均等的,你选择用别人的机会站到这里,你没有尊重这个节目的规则,也没有尊重这个台上的所有人。我尊重一个人要表达自己感情的愿望,但这个舞台有这个舞台的规则,任何人都有特立独行的权利,但是个性的表达不能建立在损害别人利益的前提下。”

  婚恋观念再引热议

   孟非:学会尊重彼此的选择

  父母现场把关一直是《新相亲时代》节目的一个最大看点,这个平台为相亲者提供了一个更广的接触平台,而正是家庭概念的深入,让很多关于家庭、婚姻的观点被抛出,也引起了观众对于这些问题的讨论。对于家庭中,双方对于经济责任的承担,孟非评价:“女生听到男方或者男方家庭说‘你不用那么辛苦,我可以养你’时,大概有两种想法,一种是太好了,我一辈子就想听到这句话;另外会有人觉得,我为什么要男人养,我是可以自己养活自己,我寻找的只是爱情而已。这两种想法都没有错,只是人与人之间的选择不同罢了。”

  节目中,男嘉宾赵海波在最终提问环节大方坦诚自己的感情经历,甚至大方承认自己曾经劈腿,并且表示:“我愿意承认错误,因为只有承认错误才能面对错误。”这样大程度的坦白,也让不少观众对感情中是否需要这样的诚实产生了热烈的讨论。对于感情里的是非对错,孟非表示:“两个人的分手很多是由于一方对不起另一方而导致的,但是也有很多的分手不存在谁对不起谁。在这个舞台上敢于这么诚实地说这个话的男人很少,有的人觉得诚实这个品德很可贵,有人觉得诚实的内容我不能接受,但是他选择了诚实。”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部出手!楼市再迎调控密集期 这...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228