中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

冯巩《幸福马上来》化身“平民超人”

时间:2018-05-18 10:50:38

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》6月8日即将登陆全国影院。今日(5月18),电影曝光了冯巩“平民超人”版海报。海报中,冯巩身披超人的红色斗篷,满脸笑容穿梭于“鸡毛蒜皮”之间,喜感十足又暗合着电影萃取生活小事,化平凡为欢乐的美好主题。

  事无巨细这个“超人”不太冷

  电影《幸福马上来》围绕着重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”而比拼的故事,向观众展示了一场场奇招尽出又爆笑有趣的调解大作战,也让基层调解员这一并不广为人知、实际上又无处不在的职业首次进入影迷们的视线。

  此次曝光的海报中,冯巩身披红色斗篷,鸡毛蒜皮的元素与一身接地气的装扮与传统意义上的“超人”形象似乎颇为不同。不过,在电影《幸福马上来》中,冯巩饰演的基层调解员马上来,却是个不折不扣的“超级英雄”。从花样百出的碰瓷事件,到日常夫妻间的日常争吵,老马因处理邻里家庭间的矛盾而奔波不停,鸡毛蒜皮无小事,处处需要调解的智慧与艺术。为了演好这位山城重庆的“王牌”调解员,年逾花甲的冯巩老师不惜亲自上阵,高难度还原调解事件中惊心动魄的惊险动作场面,追车、爬车、跳车一气呵成,淋漓尽致的诠释了“平民超人”的意义所在。

  老少咸宜“喜剧者联盟”拯救不幸福

  虽然连续33年活跃在春晚的舞台上,为全国观众奉献着欢乐,但自《心急吃不了热豆腐》、《别拿自己不当干部》之后,导演冯巩阔别大银幕已有十年之久。《幸福马上来》是冯巩时隔十年回归银幕之作,在延续“冯氏幽默”一贯接地气风格的基础上,冯巩从造型、动作等方面,都做了诸多全新的尝试。

  此外,电影《幸福马上来》集结了牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、白凯南等一大票实力喜剧人,更有“高颜少年”刘昊然倾情加盟。刘昊然与喜剧天团的首次合作,为阵容上注入了不同以往的新鲜力量,使影片更具亮点。再结合冯巩深厚的喜剧功底,通过艺术化的加工,令电影中不同元素之间全新碰撞,打造出一个个生活在观众身边的鲜活的喜剧人形象。而由冯巩老师领衔的“喜剧者联盟”,也将《幸福马上来》打造成一部真正意义上的合家欢电影。

  据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日全国上映。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

年增速超70%,共享住宿的中国红利还...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

六安茶谷霍山黄茶节15日盛大开幕

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228