中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

拍摄取景于铜陵!《回家的路有多远》20日在央视开播

时间:2018-05-18 14:42:00

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 由著名导演习辛执导,闫学晶、孙涛、宋运成、杨静儿等联袂演绎,全剧1600多场戏全部在我市取景拍摄的都市家庭情感剧《回家的路有多远》将于5月20日20:30在CCTV-8黄金时段播出,每晚三集。

  《回家的路有多远》由中央电视台、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司等联合出品,中共铜陵市委宣传部联合摄制,铜陵文汇津川文化传媒有限公司等发行。该剧讲述了为人耿直善良的唐亚莉因一次意外被捕入狱,刑满释放后,她与家人重新团聚,用真诚和真心弥补过错、收获幸福的故事。闫学晶与孙涛用他们极富张力的表演共筑“回家之路”,完美演绎现实生活中的宝贵真情。该剧于2017年3月24日在我市开机拍摄,总投资约4000万元,共45集,200多人的剧组在铜陵工作、生活两个多月,是第一部完整在铜陵取景拍摄的电视剧。

  拍摄期间,市委市政府高度重视,市委市政府主要领导专门听取汇报或看望慰问剧组,由市委宣传部牵头,成立了40多个部门、单位参与的协调小组,相关企事业单位积极支持,在习辛带领的铁军剧组辛勤劳作下,原计划80天的拍摄任务提前10天完成,包括天井湖、天井小镇、铜陵火车站等部分城市地标,共1600多个场景全部在铜陵选景。该剧在中央电视台电视剧频道黄金时段集中播出,对于宣传铜陵城市对外形象、促进文化旅游产业发展有重要意义。

  据悉,习辛已获聘为大通影视文化产业园高级顾问,并与我市签订影视深度合作协议,主演、部分出品方还在郊区设立影视工作室或分公司。习辛表示,在铜陵拍摄期间,铜陵各级各部门及广大市民给予剧组莫大的支持和帮助,他对此表示感谢。下一步,他计划在铜陵继续拍摄《婚姻的伴》《当你老了》等电视剧,努力把铜陵打造成全方位的影视基地和旅游胜地。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

年增速超70%,共享住宿的中国红利还...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

六安茶谷霍山黄茶节15日盛大开幕

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228