中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

张一山高亚麟联手新《家有儿女》

时间:2018-05-29 15:47:28

  13年前,《家有儿女》的播出给观众留下了深刻印象,如今,由该剧原班人马倾力打造的升级版《家有儿女初长成》今日登陆东方卫视首播。

  新剧中,江国立(周小斌饰)与吴琼(王琳饰)离婚后,分别带着儿子江北(张一山饰)、女儿江南(张晔子饰)重组家庭,两个家庭毗邻而居。父母们为几个孩子操碎了心,孩子们却觉得父母的管制太多,为此烦恼重重。不过,在不断磨合的过程中,他们也逐渐学会了互相理解与关照。曾经在老版《家有儿女》中饰演父子档的高亚麟和张一山,这次要饰演的是一对继父子。故事也全部重写,并非老版故事的延续。

  新鲜面孔的融入堪称该剧看点之一,王琳一改伶俐的风格,出演中国式老妈;曾在《炊事班的故事》《闲人马大姐》等情景剧中成功塑造过经典角色的周小斌,出演张一山的“生父”江国立,将为观众带来高能又烧脑的父子版“唇枪舌剑”。主演高亚麟坦言,在当下的市场环境中拍摄一部情景剧其实要求很高,“难度非常大,尤其是对演员的要求,需要他们有丰富的舞台经验和即兴表演能力,因为整场戏排练完后会直接拍摄,呈现在电视上的就是完整表演,很少需要后期处理和剪辑。”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:北京日报
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228